Die Destillation von Schnaps

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RE: Hilfe bei Moonshine Rezept
Von: Einäugige Pirat am 27.04.2015 14:40:43 | Region: Ecke Mars
Hallo Mondsüchtige,

kurzes Update: Mein Corn Whiskey läuft nach der Aufzuckerung sehr gut. Mittlerweile zeigt das Vinometer 12% an und die Gärung klingt noch nicht ab. Also wer seine Ausbeute trimmen will muss wohl den Maisanteil erhöhen oder viel Zucker verwenden.

Jetzt komme ich aber zu meinem Rye Whikey, der mir ein paar Probleme bereitet. Da ich hier nur mit 91g/L Zucker angefangen hatte, ermüdete die Gärung schon nach 5 Tagen und gab nur magere 6%vol.. Ich habe dann 1,1kg Zucker auf 7l gegeben, doch auch hier ermüdete die Gärung fix. Zur Zeit habe ich 10%vol. 7,1°Brix, pH 3-4 und keine Stärke. Kriege ich den Restzucker noch vergoren und wenn ja wie lange dauert es eurer Erfahrung nach? Wann muss ich mir sorgen um Essig machen?
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