Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische
Von: Aloisius am 19.07.2015 12:26:49 | Region: Am Platzl, Mein Himmel
Scheint doch alles richtig, wenn dein Zaubertrank prächtig brodelt.
Weniger, Hefe, weniger Zucker, weniger Temperatur machts gesitteter ... also dünnere Plörre.

Eiswürfel oder Kühlschlange, Zucker zeitlich strecken und/oder weniger Starthefe könnten bremsen.

Versuchs doch mal mit halber Zuckermenge je Zuckerung, die reifen Früchte bringen ja auch was mit ... für den Anfang ...

Euer Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.