Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Walnuss
Von: Kellergeist am 05.10.2015 07:52:13 | Region: Wien
Wenn du nur die grünen Nüsse ohne Gewürzmischung
angesetzt hast, wird der Brand eher nicht sehr viel Aroma haben, da die hauptsächlich aus den Nüssen gelösten Bitterstoffe beim Brennen nicht übergehen. Wenn schon, würde ich die Geistmethode empfehlen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.