Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische - Kochen
Von: Whisky Leerer am 16.10.2015 21:00:45 | Region: Chemieraum
Ich habe kürzlich meine Äpfel durch einen Eis-Crusher gedreht, dabei bleiben die Kerne ganz und es gibt eine Art Apfelschnipsel. Nach paar Tagen Gärung alles mit dem Kartoffelstampfer nochmal durchgematscht.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.