Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Sieder / Dekanter bei osteuropäischen Anlagen
Von: Nico am 21.04.2016 15:05:09 | Region: Südlich Münchens
Servus Mosttrinker ...

Ja ich habe so eine Anlage und das Bild 294 ist von mir ...

Ich habe damit schon den ein und anderen Ansatz (Wein, aber auch schon Apfelmaische gebrannt) und bin zufrieden als Anfänger.

Mir wurde auch gesagt das der Sieder/Dekanter für das sammeln von Abfahrgerüchen zuständig ist.

Nach meinen Brennaktionen lasse ich die Flüssigkeit danach auch immer raus.
Habe mal gekostet und es schmeckt wie ganz ganz schwacher nachlauf ... wie wasser mit ein gaaanz klein wenig alkohol drin ...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.