Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Überschäumende Maische
Von: Grog am 29.06.2016 16:22:59 | Region: Atlantik
Wundert mich dass bei 390g/l ueberhaupt der Gaerstart erfolgt! Ist so ziemlich der hoechste Startwert den ich jemals hier gelesen habe.
Wann faengt der Schlamassel normalerweisse an, gleich bei Gaerstart, also nach 4-6 Stunden ab Hefezugabe oder erst spaeter?
Und der Gaerbehaelter ist geblieben wo er Anfangs stand, also nicht verstellt, bewegt, geruehrt oder sonstwas damit gemacht wurde?

Warte selbst noch ob das schon mal einer zweiten Person im Forum geschehen ist, ansonsten stimmt was mit deinen Erdeeren nicht :D
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.