Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Was tun mit Maische nach dem brennen
Von: baerbeli am 14.07.2016 19:12:51 | Region: Mosel
Abin,
in meinen Magen kommen nur Lebensmittel, die weder bei Aldi noch bei Lidl verwurstet wurden. Darauf würde er empfindlich reagieren.
Ansonsten verträgt er alles.
Allerdings würde ich bei Tresterschlempe auch zurückzucken, da ist ja ein ganzer Baum drin. Gemahlen allerdings sind da doch Wertstoffe für den Körper drin.
Die Schweine fressen das gerne.
Wenn ich allerdings sehe, dass sich denkende Menschen Sojamilch (Milch! Aus Bohnen!!!!) in den Kaffee gießen, wird mir schlecht. Gegen das, was in den Fertigfutterregalen für Vegatarier liegt, ist jede Schlempe eine Supermahlzeit.

Darauf einen Dujardin!

der hans vom schlempefesten baerbeli
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.