Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rührwerk / saubere Durchführung / Flanschlager oder andere Vorschläge
Von: Ed am 25.08.2016 05:58:21 | Region: Hier
Ich möchte aber nicht abläutern müssen . Wenn ich auf fünfzig Liter Pflaumen maximal 3liter Wasser gebe ,theoretisch ,was soll ich da noch abläutern ? Da bleibt das ganze gute Zeug ja im gäreimer und der Kessel wird auch nicht voll.... Was für eine Verschwendung ! Mal ganz abgesehen von der kläherei die das abläutern so mit sich bringt
Schöne Grüße von ed
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.