Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Gärende Maische mit zu geringen pH-Wert
Von: Patrick am 04.10.2016 11:52:23 | Region: OÖ
Kellergeist, danke für Deine Antwort! :-)

Die Früchte (Kriecherl bzw. Birnen) waren auf jeden Fall reif bzw. überreif, sind bereits auf der Wiese gelegen, wobei natürlich nur die "schönen" Früchte verwendet wurden! ;-)

Gut, also wenn sich der zu niedrige pH-Wert nicht negativ auswirkt, werde ich daran nichts mehr ändern.

Danke und LG Patrick
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.