Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Milchsäuregärung und andere Infektionen bei Bourbon & co
Von: Der D am 25.01.2017 00:35:46 | Region: nrw
Bitte immer weiter schreiben! Das Thema ist so super interessant!!

Ich versuche mich gerade an Rum-Dunder.. Allerdings steht dieser schon seit 3 Monaten offen ohne dass sich irgendwas tut, sieht genau aus wie am Anfang.

Vielleicht ist es ja doch möglich dem ganzen eine starthilfe in die richtige Richtung zu geben.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.