Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker, Wasser, Weißbrot, Frischhefe....
Von: Ich Bins Nur am 21.03.2017 19:40:08 | Region: Nord-Süd
Hallo
Die Inhaltsstoffe von Weißbrot lesen sich ja ganz schön Gruselig, da hätte man ja gleich
Blaukorn nehmen können.

Mineralstoffe(auf 100g Weißbrot)
Calcium 58 mg
Eisen 0.7 mg
Kalium 130 mg
Magnesium 24 mg
Natrium 540 mg
Phosphor 90 mg

Zitat von Bernd: Besinnt Euch mal auf Zeiten, in denen man mit ganz einfachen Mitteln beim Brennen zu guten Ergebnissen kam - mittelalterliche Klöster bis Popcorn Sutton...:-)Zitat Ende
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.