Die Destillation von Schnaps

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Maische noch alles OK?
Von: Thomas am 13.09.2017 12:19:17 | Region: Bayern
Hallo, es ist mein erster Versuch einer Mirabellen Maische.

Meiner Vermutung waren die Mirabellen zu sauer.

Hier mein Rezept. Angesetzt am 03.09

22 Liter Maischebrei
32 gramm Turbohefe
1,5-2 gramm Verflüssiger
60 ml Biogen M
3 Kg Zucker zum Anfang
PH wert konnte ich nicht richtig messen da die Stäbchen statt lila GIFTGRÜN waren.

Gehrung alles super gestartet, immer mal wieder nachgezuckert PH wert kommt auch langsam in sichtbaren Bereich schätze 2,0?

Heute 13.09 Blubbert immer noch schön alle 30 Sek. Geschmack noch Süß Fruchtkuchen noch oben. Alkoholgehalt um die 12 % Zucker bis jetzt 7,7 KG

Jetzt meine Frage ich möchte 20% Alkohol erreichen zwecks Lagerung. Muss noch Zucker rein? Was mache ich mit den PH Wert? Schätze immer noch um 2,0.
Geschmack ist Süß und gut. Fruchtkuchen oben beim umrühren noch wie Sekt bzw Wein.

Danke
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