Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bestimmungshilfe bei Gerungsende
Von: Burner am 11.10.2017 22:08:04 | Region: southeast
Unlogisch. Wenn die Gärung in vollem Gange ist, kann die Maische nicht sauer schmecken.
Und bei alle 10 sek blubb gebe ich auch noch keinen Zucker zu.......

Turbohefe 20% ist auch so ein Werbegag. 16 - 18% sind da durchaus realistischer.

Egal. Fruchtkuchen absinken lassen und brennen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.