Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Warum gärt es nicht?
Von: Mike am 16.10.2017 08:43:02 | Region: Deutschland
Wie kommst Du denn auf 36 kg Zucker pro 36 Liter Wasser? Das löst sich ja kaum auf. 26 Grad ist nicht unbedingt zu warm. Laut Anweisung soll die Lösung unter 40 Grad warm sein. Ich habe bis 32 Grad gewartet. Die Turbo war nach einer Minute aktiv. Die Gärung erfolgt natürlich bei viel niedrigerer Temperatur. In meinem Fall sind das ca. 18 Grad. Bei der Prestige Turbo 48 braucht man eine Packung pro 25 Liter Wasser / 8 kg Zucker. Das sind 135 Gramm.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.