Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Ouzo aus Weinbrand
Von: Thomas am 24.11.2017 20:26:26 | Region: Deutschland
Hallo,

ich habe aus Weintraube einen 42Prozentigen Edelbrand hergestellt. Leider schmeckt er etwas fade.

Jetzt würde ich gerne daraus Ouzo machen. Aber in allen Rezepten steht immer nur 30g Anis auf 1,5 Liter Wein. Ich würde den Brand aber ungern verdünnten.

Wieviel Anis nehme ich denn für 5 Liter 42%igen?

Oder muss man verdünnen?

Vielen Sdank

Thomas
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.