Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische schäumt stark
Von: Schulti am 09.12.2017 09:29:41 | Region: ...
Danke für die Antworten,
Ich hatte die Maische bei ca 20-21 grad stehen also werde ich das nächste mal einen kühleren Platz suchen.
Kann es auch daran liegen das zu viel Zucker in der Maische war? Irgendwie kommen mir diese Dosenfrüchte immer süßer vor als in den Nährwertangeaben drauf steht.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.