Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: erster Brennversuch mit Quittenmaische
Von: Mike am 24.12.2017 15:58:19 | Region: Im Wald
Ich würde noch gar keine richtige Maische brennen. Wenn Destillat erst bei 100 Grad kommt, stimmt etwas überhaupt nicht. Auch sonst passen die Werte nicht zusammen. Der Mittelauf ist mit 55% selbst bei Weißwein recht dünn. Versuch erst einmal, dass der Aufbau korrekt funktioniert.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.