Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Beißender Geruch der Maische
Von: MK am 17.02.2018 23:05:31 | Region: NÖ
So, ich habe nun zu den 4 Litern Maische 2 Liter Korn (38%) ergänzt und vor 2 Stunden zu brennen begonnen.

Das Ganze kommt nun mit 76% raus!!

Kann das jemand erklären?
Rein rechnerisch sollte das doch deutlich weniger sein?!

Und es schmeckt tatsächlich nach diesen Birnen die ich verwendet habe (keine Premiummarke, bloß günstiges Obst aus dem Markt zu ausprobieren)

Danke
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.