Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maismaische selbstgemacht
Von: der wo am 22.02.2018 13:49:10 | Region: da wer
Auf amerikanischen Foren hab ich schon öfter davon gelesen. Es wird schon irgendwie gehen. Und schmecken wird es irgendwo zwischen Mais und Malz.
Das bei google eingeben: site:http://homedistiller.org/forum malted corn
Aber vorher schon mal einen normaln Bourbon (mit ungemälztem Mais) gemacht zu haben, ist auch nicht verkehrt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.