Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Anbrennschutz bei Destille mit kleiner Öffnung
Von: Mike am 09.07.2018 12:52:04 | Region: Irgendwo
Was ist es denn für eine Maische? Soweit ich sehen kann, ist die Zugabe des Fruchtkuchens nicht so relevant für das Ergebnis. Professionelle Destillen mit Rührwerk stellen den Brennen nicht vor diese Frage. Da ist es auch eine Frage der Effizienz, die Maische einfach hinein zu kippen. Für uns ist das Abpressen in der Regel eine überschaubare Mehrarbeit.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.