Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Risiko bei eingefrorenem Obst
Von: mARKUS am 09.08.2018 09:55:35 | Region: NÖ
Hallo,
Wir haben noch 6kg eingefrorene Zwetschgen vom letzten Jahr und es sieht eigentlich noch gut aus.
Gibt es hier eventuell ein Risiko wenn ich diese Obst zur Maische mit frischem Obst dazugebe?

Grüße
Markus

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.