Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Induktion vs. Gas
Von: Mike am 27.08.2018 09:25:10 | Region: Irgendwo

Hallo HaioPaio,


für das Brennen würde ich keine Regelung bauen. Da komme ich mit Gas eh gut hin. Ich meinte für das normale Kochen. Wenn ich mal einen Fonds über 8 Stunden bei 98 Grad simmern lassen möchte oder einen Ochsenschwanz bei 60 Grad 100 Stunden sousvidieren will, dann ist die Caso halt leider unbrauchbar. Ist wirklich schade, weil das Gerät ansonsten fast perfekt ist. Die Belastbarkeit von 6 kg ist halt etwas wenig. Wobei ich zugeben muss, dass der Lüfter schon auch nervt. Den hört man wirklich in der ganzen Wohnung. PID Regler gibt es bei Ebay für 15 Euro. Eine Kochplatte werde ich mir mal vom Flohmarkt mitnehmen und dann testen. Aber wie gesagt, für das Brennen mit der Potstill ist das nicht nötig.


Gruß, Mike

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.