Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker und Hefenmenge
Von: Mike am 07.09.2018 10:28:40 | Region: Irgendwo

Bist Du sicher, dass Du Dich nicht verlesen hast? 9,75 kg Zucker ist bei 25 Litern definitiv zu viel. Das wird die Hefe nicht packen. Wenn dann noch der Fruchtzucker dazu kommt, ist es eh zu viel. Ich würde das Mostgewicht der Früchte bestimmen und dann fraktioniert bis maximal 320g Zucker pro Liter aufzuckern.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.