Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Kaltes Wasser nachschütten
Von: Karlo am 26.03.2019 00:03:42 | Region: Süden

N'Abend,


ist es möglich ein Überhitzung der Zuckermaische entgegen zu wirken, folgendermaßen:


Kompletten Zucker + Hälfte des Wassers + komplette Hefe ansetzen.

Falls die Maische über 30 Grad sich erhitzt, nach und nach kaltes Wasser nachschütten.


Falls die Temperatur nach 2 Tagen nicht über 30 Grad ansteigt, das restliche Wasser nachschütten.


Grüße

Karlo

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.