Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ort zum Gären
Von: Der Chemiestudent am 14.09.2019 15:48:33 | Region: Europa

Nein, passt schon. Die meisten Turbohefen haben eine Temperaturoptimum von 19-23°C. Für noch kältere Temperaturen (z.B. 14°C) sollte man schon Kaltgärhefen nehmen. Die Gär-Temperatur sollte man von der Hefe abhängig machen bzw. anders herum. Dazu genügt ein Blick in das Datenblatt.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.