Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Einbrennen der Destille
Von: Ehrenmann am 12.01.2020 23:32:41 | Region: Ehrenwelt

Du solltest, sofern du Schnaps destillieren willst:

a. Wasser destillieren - Ohne Kühlung für eine Weile

b. Eine Maische opfern (Brennen und Ausbeute wegwerfen) - Tomatenmark + Zucker bestens geeignet da günstig

c. Essig destillieren - Ohne Kühlung für eine Weile


Abgesehen davon, was für eine Destille hast du? Pot? Reflux? China?

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.