Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: zirbengeist
Von: Tom Turbo am 01.01.2024 10:05:41 | Region: Tiergarten Schönbrunn

Ja, gibt es: Faltenfilter "fein, für Weine und Spirituosen". Den trüben Schnaps vor dem Filtrieren bei Kellertemperatur ca. 2 Wochen stehen lassen, keinesfalls kühler, sonst Geschmacksverluste. Zwei ineinander gesteckte Filter in einen Melitta-Kaffeetrichter geben, Schnaps reinschütten, nach ca. 10 bis 20 min ist alles klar. Diese Filter gibt es überall im Fachhandel, auch hier im online-shop.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.