Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Bärwurz - Blutwurz

A.L. am 03.05.2010 22:35:38 | Region: Deutschland
Hallo,

ich weiß, dass mein großvater früher in einer flasche ein stück einer wurzel vom bärwurz oder blutwurz angesetzt hatte. leider weiß ich nicht mehr, ob die wurzel frisch oder getrocknet sein muss. ich möchte die wurzel aufsetzen und nicht brennen.

Kann da jemand helfen?

RE: Bärwurz - Blutwurz

were am 04.05.2010 09:54:29 | Region: eu
Gib mal bei Rezepte "Blutwurz" in das Suchen-Feld ein!

RE: Bärwurz - Blutwurz

Ria am 07.05.2010 21:08:26 | Region: NL
Hallo A.L.,

Ich mache beides.
Das ergebniss ist eine gelbe farbung und einen leichten Torf ton.

Ria