Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Wodka
Von: Helge Schmickl am 15.02.2001 01:03:00 | Region:
Die Erdäpfel zerkleinern (Hexler) und Wasser im Verhältnis 1:2 zugeben. Nun Turbohefe, Alpha-Amylase (Enzym, das der Hefe hilft, die Stärke zu vergären, da kein Zucker vorhanden ist) und Verflüssiger dazumischen. Mit einem Gärspund verschließen, gären lassen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.