Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenschnaps rezept
Von: Leuthard am 10.11.2006 00:17:50 | Region: Zürich
Hallo zusammen
Ich habe eien riesigen Qittenbaun und möchte Schnaps herstellen,doch ich habe keine Ahnung wie das geht. Ich habe eben gelessen das ich also die Quitten von Flaum befreie,dann sie durch ein Hexsler lasse.Soweit so gut?

Dann in was für ein Fass muss die Massen rein?

Bei welcher Themperatur(Verhältnissen) werden die Fässer gelagert?

Muss ich einen Zusatz wie Äpfel beigeben?

Wielange geht der Gährprozess?

Muss ich danach das "halbfertige Produckt" pasieren(filtern)?

Ich wehre sehr glücklich wenn Ihr Profis mir meine anfäager Fragen beantworten könnten.

Anja
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.