Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quitten zerkleinern und entsaften
Von: Fruchtwasser am 24.10.2017 07:25:04 | Region: Frankfurt
Angegorener Apfelsaft ist der perfekte Gärstarter!
Bevor Du irgendwelche Früchte ansetzt, solltest Du 2 Tage vorher 1 Liter Apfelsaft mit Reinzuchthefe impfen.
Apfelsaft hat perfekte Zucker, Säure und Närstoffgehalte. Zudem ist er sehr geschmacksarm. Schon in 5 Liter Quitte findest Du 1 Liter Apfelsaft vom Geschmack nicht wieder.
Liebe Grüße
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.