Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: aprikosenschnaps
Von: Moonshiner am 10.08.2002 17:47:00 | Region:
Hallo
1.) siehe Pflaumenschnaps: die Kerne müssen ganz bleiben, dann können sie mit in die Maische
2.) 2/3 also ca 40Kg in die 60 liter Fässer
3.) 25 grad, nicht wärmer, sonst geht die Hefe dahin
4.) 200g je liter, das sind zusätzliche 10 Vol%

Wieviel Schnaps wollt ihr denn machen?!?!?!

Ich habe übrigens mal aus Pfirsichen (von Aldi:-) ) Schnaps gemacht, der ist aber nicht sehr aromatisch.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.