Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Pflaumenschnaps
Von: Moonshiner am 04.08.2002 22:40:00 | Region:
- 4 Kg Pflaumen vom Aldi :-)
- entkernen, mit Küchenmaschine zerkleinern, Kerne aber der Maische zugeben
- mit Turbohefe ansetzen
- Ph 3 war ohne Säurezusatz gegeben
- 1,5 Kg Zucker (nicht alles sofort)

Brennen von 82 bis 91 Grad

Gut und (Aldi-)günstig :-)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.