Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Blavod
Von: Blaukreuzler am 13.01.2003 20:02:00 | Region:
hmmnh,

dachte bei "Nuß" eigentlich mehr so an das Bastgewebe wie bei der heimischen Walnuß. Samen tropischer Nüsse sind oft steinhart. Wie soll man die, erst recht nach trocknen, noch kauen können ?

Trotzdem, viele Dank für deine Antwort,
zur Not gehe ich zum nächsten Blumenhändler und hol`mir ne Areca :-)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.