Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schlumpfenpisse
Von: sneezer am 20.06.2005 12:56:19 | Region: NRW
Also Schlumpfenpisse ist echt mal geil habe das auch mal mit mehreren anderen wick sorten probiert mit dem ergebnis:

Schwarze Johanisbeere und apfel sind lecker. die anderen waren nicht so mein geschmack.
4 wochen stehen lassen halte ich für unnötig nach 2-3 tagen sind die bonbons aufgelöst. dafür sollte man die flasche aber dann 2 bis 3 tage in die kühltruhe werfen. eiskalt ist der effekt grösser.

ausserdem ist man mit einer tüte Salos Explosiv als Lackritzschnaps gut bedient.

einfach 1 tüte Salos Explosiv "ab 18" in eine Flasche korn, doppelkorn, vodka o.ä. füllen ab und an schütteln und warten bis sich alles aufgelöst hat. eiskalt oder heiss ein genuß
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.