Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Felsenbirne
Von: Ulrike am 07.09.2006 13:57:23 | Region: Freiburg
Hallo,
ich habe jetzt schon das 3. Jahr Marmelade von den Felsenbirnenbeeren gekocht. Man kann die Beeren auch 1:1 mit Zucker kochen, das geht natürlich dann etwas länger als mit Gelierzucker, aber es schmeckt viel besser. Einfrieren kann man sie auch und mit Erdbeeren schmecken sie nochmal so gut.

Viel Spaß bei Ausprobiern.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.