Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Nußschnaps: rösten, als Angesetzten?
Von: dj1000boern am 26.06.2003 10:22:11 | Region: Deutschland
Nußschnapszeit!
Kann man grüne Walnüße auch anrösten vor dem ansetzen? Ich habe mal vorzüglichen Haselnußschnaps getrunken -das war glaub ich ein gebrannter Angesetzter mit gerösteten Haselnüssen. Geht das auch mit Walnüssen, und mit grünen oder reifen?
2te Frage: Angesetzter aus grünen Walnüssen ist ungebrand doch auch eine -bittere- Medizin bei Magenproblemen oder?
Ich bitte um Eure Erfahrungen und Rezepte -auch für Haselnußschnaps.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.