Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Mehlbeerenwein
Von: Bodo Göder am 28.10.2003 09:39:42 | Region: Mecklemburg Strelitz
Mehlbeeren
Früchte von Stielen befreien, zerdrücken einmaischen und nach
24 Stunden, nicht abpressen, sondern nur absieben.
Kräftiger Tischwein: 1500 g Mehlbeeren – 800 g Zucker
4 Liter Wasser – 3 g Hefenährsalz – 5 g Zitronensäure – Rüdesheimerhefe.
Schwerer, süßer Dessertwein: 2000 g Mehlbeeren 3 ½ Liter
Wasser – Samoshefe – 3 g Hefenährsalz – 5 g Zitronensäure
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.