Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Melasse
Von: Uta Bauer am 15.02.2004 15:39:24 | Region: Augsburg
Hallo!

Versucht es einfach mal mit "Grafschafter Goldsaft"
im normalen Lebensmittelgeschäft oder im Lebensmittel-Großhandel.
Den gibts ab 500 g, im Großhandel in den Kübelchen wie Honig,
also 2 bis 3 kg. Das ist Zuckerrübensirup. Wir nennen es aufgrund
der Farbe "Wagenschmiere", und auf der Buttersemmel schmeckt es
toll, man kann auch Plätzchen damit backen.

Grüße und guten Appetit!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.