Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Mandarine
Von: Suedfrucht am 03.05.2004 17:47:44 | Region: Spanien
Wenn jemand an ungespritzte Mandarinen oder Clementinen kommt, sollte er unbedingt mal folgendes probieren.

Ein paar Schalen mit dem Kartoffelschaeler duenn abgeschaelt und in den Aromakorb. 50 - 100 g reichen für eine 5-Liter-Destille. Dann mit geschmacklosem Alkohol (30-50%) überdestillieren. Auf 43% verduennen. Das Zeug ist superlecker!

Wer will kann noch nach Geschmack Rohrzucker hinzugeben und erhaelt einen Likoer, fuer den man alles was Cointreau oder Grand Manier heisst, stehen laesst.

Das Ganze funktioniert auch mit allen anderen Zitrusfruechten.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.