Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Was eignet sich immoment am besten zum einmaischen
Von: Alois Eicher am 21.06.2004 19:21:38 | Region: Belgien
Rhabarber einet sich gut zur Weinherstellung.
Ich rate aber dringend vom Kochen ab. Beste Methode einfrieren und auftauen lassen. Hierdurch erreicht man eine grosse Saftausbeute und ohne Geschmacksveräderungen. Auf jeden Fall Oxalsäure ausfällen.
Nicht zu lieblich vorsehen. Gefahr von Nachgärung. Bitte in Fachliteratur nachschauen.
Prosit.
Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.