Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Ansatzschnäpse aller Art
Von: Faustus am 13.09.2004 16:21:30 | Region: Franken
Hi,

bin gerade gaaaanz neu auf diese seite gestossen und begeistert das ich mit meinem Spleen nicht alleine bin, aber bis jetzt habe ich nur Jahr für Jahr:

2-3 Eimer Schlehen nach Frost gesammelt und mit verschiedensten Klaren Schnäpsen (Gin ist sehr gut, Korn geht, Bacardi is ekelig, Wodka auch ganz lecker......) aufgesetzt, 3-4 Monate stehen lassen und mich gefreut. Das Ganze aber immer ohne Zucker oder so, ich mags nicht süss......

Jetzt bin ich auf der Such danach, was ich noch nach meiner "einfachen" Methode ansetzen kann..... An destilieren trau ich mich noch net und Wein ist immer so Kopfschmerzgefährdet *lacht*

Wäre echt Klasse, wenn mir mal jemand sagen könnte was ähnlich intensiv angesetzt werden kann. Hatte mal gedacht an:

Johannisbeeren (schwarz)
Ringelblumen
Stachelbeeren......

aber mir wäre echt geholfen wwenn mir jemand sagen könnte wo ich am Ende noch was gutes rausbekomm. Ausserdem wundere ich mich die ganze Zeit was Ihr mit "Ansatrzalkohol" meint, ich nehm immer die Klaren von Aldi.......

Vielen Dank Euch
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.