Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckerrohr schnaps
Von: Kapi am 20.02.2008 18:16:05 | Region: Wien
@ Karl: der letzte Eintrag ist zwar schon ein paar jährchen her, aber vielleicht liest Du ja doch noch mit und falls nicht, kann mir eventuell irgendwer anderer weiter helfen?

Welches Verhältnis zwischen Wasser und Rohrzucker soll man für Rum verwenden (d.h. in wieviel Wasser muss ich den Zucker auflösen)? Das wird ja vermutlich mehr sein als bei Obst, oder?

Wie lange sollte ich die Maische nach der Gärung noch stehen lassen? Bringt das überhaupt was?

Danke für eure Ratschläge!
Kapi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.