Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Topinambur (Süßkartoffel) ansetzen?
Von: schuppi am 08.10.2004 14:43:21 | Region: nrw
Hi,

das klingt ja verlockend! Letztes Jahr hatte ich einen Haufen Topinambur weggegeben, weil ich den einfach nicht mag.

Mittlerweile hab ich mich noch was schlauer gemacht: Was haltet ihr davon, die Topi noch aufzukochen, um die Stärke in Zucker zu wandeln und die Topi erst dann ernten, wenn sie mal durchgefroren war (Januar bietet sich doch an, gell?), um noch mehr Zuckergehalt in der Knolle zu haben?

Viele Grüße
und schon mal danke für die Tipps
Rainer
- der Winter ist noch lang für ganz viel Fischessen -
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.