Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische
Von: lohrjaeger am 18.10.2004 20:12:43 | Region: spessart
Wenn Du noch 2x 3kg zugibst liegst Du auf der sicheren Seite. Umrühren macht nichts, da die Gährung zur Zeit CO2 erzeugt und dieses einen guten Schutz bietet. Später hat die Maische dann ausreichend Schutz durch den hohen Alc.Gehalt.
Irgendwie meine ich aber, daß ich mich wiederhole!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.