Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Fehlschlag bei Kräuteransatz
Von: Johannes am 26.12.2004 20:08:40 | Region: Bayern
Hallo zusammen,

ich habe vor einigen Tagne Blutwurz und diverse andere Kräuter und Wurzel angesetzt. Nach einem test heute habe ich festgestellt das es wirklich sehr bitter ist. Habe ich etwas falsch gemacht oder war ich nur zu großzügig mit den mengen? Bekommt man mit ausreichendem Verdünnen diesen Geschmack weg? Hat jemand schon ähnlich Erfahrungen machen müssen? Oder hat jemand ein Rezept für nen Blutwurz? Viel Fragen*g* Danke schon mal für ne Antwort.

Gruß Johannes
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.