Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: weinbrand
Von: Herbert am 06.01.2005 17:50:02 | Region: NRW
Hallo Brenner!

Bei gekauftem Wein solltest du zuerst den Schwefel rausbekommen, einfach mit dem Mixer ein paar Minuten durchquirrln.
Du kannst dem Weinbrand eine spezielle Note geben, wenn du Früchte in den Aromakorb gibst.
Zur Temperatur: Vorlauf abtrennen und dann bis 91 °C das gute Zeug nehmen.
Wenn du ihn anschließend im Fass oder mit geröstetem Holz einlagerst bekommst du einen Cognac, da schau mal einer an.
Dann viel Spaß noch.

Happy Burning!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.