Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kerne entfernen ?
Von: Der Geniesser am 25.03.2005 21:02:30 | Region: Bayern
Hallo Beisammen,

ich habe durch Zufall bei einem Bekannten einen angesetzten Schlehenschnaps probiert und war vor Begeisterung aus allen Wolken gefallen.
Sowas muss ich heuer unbedingt selber machen! :-)Nach ein bisschen Googeln bin ich auf dieses Board hier gestossen und ich habe auch schon eine Menge Anregungen und Tipps gefunden.
Was mir allerdings noch nicht ganz klar ist, ist das mit der Blausäure.
Wird die nur beim Brennen frei, wenn die Kerne mit drinnen sind, oder auch schon beim 'Angesetzten'?
Es sind ja hier Rezepte dabei, bei denen wird wegen dem Geschmack ein Teil der Kerne im Moerser zerstampft.

Ich danke Euch schon mal fuer die Antworten und seid mir nicht boese, wenn ich evtl. erst spaeter reagiere, da ich leider selten im Netz bin.

Schoene Gruesse und Prosit
Der Geniesser
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.