Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Dr.
Von: stefan borrenkott am 25.02.2005 13:55:15 | Region: NRW
Hallo zusammen,ich bin Anfänger aber mein erster Maisch und der dann folgende Brennversuch haben gut geklappt.4Kg.Äpfel(süß)2Kg.Zucker 3xFrischhefe a 42g. 10 liter Wasser.10-12Tage Gähren lassen und fertig. ich habe eine ausbeute von ca.2,5litern Alkohol.Und dann verdünnen je nach Geschmack.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.