Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Eingekochter Apfelsaft für Maische
Von: Frettchen am 17.04.2005 23:06:58 | Region: Mosel
Hallo,

wollte euch mal fragen was ihr davon halten einen selbstgemachten Naturtrüben Abfelsaft zu nehmen und davon eine Maische anzusetzen mit Turbohefe. Der Saft wurde im letzten Herbst gemacht und ungefiltert in Punica Flaschen eingekocht. Er hat ein ser gutes Aroma und müsste sich doch für einen Apfelbrannt eignen, oder.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.